20.12.12

Creme gelado de panetone
INGREDIENTES
(Creme 1):
1 lata de leite condensado
• 300 ml de leite
• 1 colher (de sopa) de amido de milho
• 2 gemas
(Creme 2):
250 g de chocolate branco
1 xícara (de chá) de creme de leite
¼ xícara (de chá) de suco de abacaxi concentrado
• Doce de abacaxi
• 1 abacaxi cortado em cubos
• 1 xícara (de chá) de açúcar
Montagem:
1 panetone de frutas picado
• 2 colheres (de sopa) de licor de chocolate
• 1 xícara (de chá) de groselha em natura
• 1 xícara (de chá) de chantili batido

MODO DE PREPARO
(Creme 1): coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
Doce de abacaxi: coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, deixe cozinhar até que fique macio.
Creme 2: misture o chocolate branco derretido em micro-ondas com o creme de leite e o suco de abacaxi.
Montagem: corte o panetone em fatias. Em uma taça, coloque metade do primeiro creme e fatias de panetone. Molhe com o licor e coloque o doce de abacaxi, a groselha e fatias de panetone. Molhe com mais licor e coloque mais uma camada de doce de abacaxi, groselha, e por cima a outra metade do primeiro creme. Decore com chantili

Creme gelado de panetone
INGREDIENTES
(Creme 1):
 1 lata de leite condensado 
• 300 ml de leite 
• 1 colher (de sopa) de amido de milho 
• 2 gemas
(Creme 2): 
 250 g de chocolate branco
 1 xícara (de chá) de creme de leite 
 ¼ xícara (de chá) de suco de abacaxi concentrado 
• Doce de abacaxi 
• 1 abacaxi cortado em cubos 
• 1 xícara (de chá) de açúcar
Montagem:
 1 panetone de frutas picado 
• 2 colheres (de sopa) de licor de chocolate 
• 1 xícara (de chá) de groselha em natura 
• 1 xícara (de chá) de chantili batido

MODO DE PREPARO 
(Creme 1): coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
Doce de abacaxi: coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, deixe cozinhar até que fique macio.
Creme 2: misture o chocolate branco derretido em micro-ondas com o creme de leite e o suco de abacaxi.
Montagem: corte o panetone em fatias. Em uma taça, coloque metade do primeiro creme e fatias de panetone. Molhe com o licor e coloque o doce de abacaxi, a groselha e fatias de panetone. Molhe com mais licor e coloque mais uma camada de doce de abacaxi, groselha, e por cima a outra metade do primeiro creme. Decore com chantili

Fonte;http://portaldecoracao.com.br/decoracao/Portugues/detNoticia.php?codnoticia=1742

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OI DEIXE UM RECADINHO.