INGREDIENTES
(Creme 1):
1 lata de leite condensado
• 300 ml de leite
• 1 colher (de sopa) de amido de milho
• 2 gemas
(Creme 2):
250 g de chocolate branco
1 xícara (de chá) de creme de leite
¼ xícara (de chá) de suco de abacaxi concentrado
• Doce de abacaxi
• 1 abacaxi cortado em cubos
• 1 xícara (de chá) de açúcar
Montagem:
1 panetone de frutas picado
• 2 colheres (de sopa) de licor de chocolate
• 1 xícara (de chá) de groselha em natura
• 1 xícara (de chá) de chantili batido
MODO DE PREPARO
(Creme 1): coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
Doce de abacaxi: coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, deixe cozinhar até que fique macio.
Creme 2: misture o chocolate branco derretido em micro-ondas com o creme de leite e o suco de abacaxi.
Montagem: corte o panetone em fatias. Em uma taça, coloque metade do primeiro creme e fatias de panetone. Molhe com o licor e coloque o doce de abacaxi, a groselha e fatias de panetone. Molhe com mais licor e coloque mais uma camada de doce de abacaxi, groselha, e por cima a outra metade do primeiro creme. Decore com chantili

Nenhum comentário:
Postar um comentário
OI DEIXE UM RECADINHO.