17.1.13

O fricassê de frango é uma receita muito saborosa, nutritiva e fácil de fazer. Aprenda a preparar o fricassê de frango e tenha um prato prático e rápido para aquelas visitas inesperadas.

Ingredientes para o Fricassê Prático de Frango
- 1 peito de frango desfiado
- 1 lata de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pote de requeijão cremoso
- Batata palha
- Sal à gosto
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- Salsinha fresca picadinha
- Cebolinha fresca picadinha
- 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango em água com sal. Após o cozimento completo, desfie o frango e refogue em uma panela o alho no azeite, acrescente a cebola e os temperos verdes (salsinha e cebolinha). Corrija o sal. Reserve.

No liquidificador, bata muito bem a lata de milho, o creme de leite e o requeijão. Junte essa mistura ao frango e leve ao fogo até aquecer.

Agora é só despejar em um refratário, cobrir com a batata palha e levar ao forno médio de 10 a 15 minutinhos.

Dica: Além da batata palha, você pode polvilhar queijo mussarela ralado em cima do frango para gratinar, fica ainda mais gostoso.

Fricassê Prático de Frango

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OI DEIXE UM RECADINHO.