Quem gosta de massa não vai resistir à essa receita maravilhosa de macarrão de forno com frango. Incremente o almoço de domingo com esta receita saborosa de macarrão de forno com frango.
Ingredientes para o Preparo do Recheio do Macarrão de Forno
- 1 e 1/2 kg de peito de frango
- 3 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 cebola grande picadinha
- 3 tomates sem sementes e picados em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 lata de milho verde escorrida (200 g)
- 2 cubos de caldo de galinha
- Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes para o Preparo do Molho do Macarrão de Forno
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)
- 2 colheres de sopa de maisena
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 tablete de caldo de legumes
- 100 g de parmesão ralado
- Noz-moscada a gosto
Massa utilizada: 500 g de macarrão tipo susilli, parafuso ou talharim cozida um pouco antes do ponto al dente.
Cobertura : 300 g de mussarela ralada grossa misturada com 50 g de parmesão ralado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos



Nenhum comentário:
Postar um comentário
OI DEIXE UM RECADINHO.