A Fatia Húngara é daquelas receitas que são deliciosas de preparar e melhor ainda de degustar. Veja a receita da fatia húngara e prepare-se para se deliciar com um pão doce maravilhoso!
Ingrediente para o Preparo da Massa da Fatia Húngara
- 3 ovos
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- óleo para untar
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- óleo para untar
Ingredientes para o Recheio da Fatia Húngara
- 200 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Ingredientes para a Calda da Fatia Húngara
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal e o leite. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Sove até desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio, enrole como rocambole, corte em fatias grossas, com dois dedos de espessura e disponha em uma forma de 35×25 cm untada com óleo, deixando espaços entre as fatias. Deixe descansar por 1 hora.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Misture os ingredientes da calda e regue as fatias ainda quentes. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 1h20m + (1h40m de descanso)
Rendimento: 12 unidades
Rendimento: 12 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OI DEIXE UM RECADINHO.