Aprenda a fazer a tradicional panqueca com creme americano. Aquelas panquecas que passam nos seriados americanos e você fica com água na boca. Anote os ingredientes e prepare suas panquecas hoje mesmo.
Ingredientes para o Preparo das Panquecas com Creme Americano
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de vinho do porto
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (café) rasa de sal
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de óleo
- manteiga ou margarina para untar
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de vinho do porto
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (café) rasa de sal
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de óleo
- manteiga ou margarina para untar
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- 1/2 xícara (chá) de mel
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo e misture o vinho com as nozes. Reserve.
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. À parte, bata os ovos, junte o leite, o óleo e incorpore à mistura seca. Unte uma frigideira com a manteiga, coloque pequenas porções de massa sem espalhar muito e frite dos dois lados.
Monte as torres de panqueca intercalando o brigadeiro branco e o cream cheese. Regue com mel e bom apetite.
Rendimento 8 porções
Tempo de Preparo 1 hora


Nenhum comentário:
Postar um comentário
OI DEIXE UM RECADINHO.