Tempo de Preparo 75 Minutos
Tempo Total 75 Minutos
Rendimento 10 porções
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de milho em conserva escorrido
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de coco em flocos (100g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o milho, os ovos, manteiga, a farinha de trigo, o sal, Cream Cheese Philadelphia e o leite de coco. Passe para uma tigela e acrescente o coco em flocos e o fermento em pó. Coloque a massa em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa por 20 minutos e depois aumente para temperatura média por mais 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OI DEIXE UM RECADINHO.