Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 ovo batido
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leitemeia colher (chá) de fermento em pó
- 1 envelope de VONO® Espinafre com Queijo
- 1 pitada de sal
Passo a passo:
1. Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a VONO® e o sal, e misture delicadamente.
2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde os bolinhos e vá fritando-os, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 14 unidades
Dica: O resultado desta receita também fica bem interessante se você substituir a VONO® Espi
nafre com Queijo pela versão Queijo, Tomate e Manjericão.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
OI DEIXE UM RECADINHO.