26.12.12

Sobrou muito arroz da ceia de Natal? Junte com VONO e faça deliciosos Bolinhos de Arroz Temperados.

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 ovo batido
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leitemeia colher (chá) de fermento em pó
- 1 envelope de VONO® Espinafre com Queijo
- 1 pitada de sal

Passo a passo:

1. Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a VONO® e o sal, e misture delicadamente.

2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde os bolinhos e vá fritando-os, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.

3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 14 unidades

Dica: O resultado desta receita também fica bem interessante se você substituir a VONO® Espi
nafre com Queijo pela versão Queijo, Tomate e Manjericão.

Sobrou muito arroz da ceia de Natal? Junte com VONO e faça deliciosos Bolinhos de Arroz Temperados.

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 ovo batido
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leitemeia colher (chá) de fermento em pó
- 1 envelope de VONO® Espinafre com Queijo
- 1 pitada de sal

Passo a passo:

1. Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a VONO® e o sal, e misture delicadamente.
 
2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde os bolinhos e vá fritando-os, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
 
3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
 
Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 14 unidades
 
Dica: O resultado desta receita também fica bem interessante se você substituir a VONO® Espinafre com Queijo pela versão Queijo, Tomate e Manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OI DEIXE UM RECADINHO.