

25.11.12
Batata dourada
Ingredientes
. 1 Kg de batata bolinha
. 4 colheres (sopa) de margarina
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Descasque a batata. Na panela de pressão, derreta a margarina, coloque a batata e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão. Espere sair totalmente a pressão, abra a panela e transfira a batata para uma travessa. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Dica: Se preferir prepare as batatas com a casca. Lave bem antes de usá-la.
Fonte:https://www.facebook.com/RECEITASFF?ref=stream
Venha conhecer
página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OI DEIXE UM RECADINHO.