26.4.12


Temos a nossa receita Ducoco vencedora:Escondinho de carne seca! Essa delícia nordestina vai anima qualquer Domingo! Tenham um bom dia!

Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
400 g carne seca dessalgada, cozida e desfiada
500 g de purê de mandioca
2 tomates picados
100 ml de LEITE DUCOCO
1 cebola grande picada
150 g de queijo coalho ralado
Azeite, pimenta do reino, sal e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente a carne seca e o tomate e deixe refogar por mais uns 5 minutos.
Acerte o sal a pimenta do reino e a cebolinha. Desligue e reserve.
Monte em um refratário ou cumbuca de barro colocando a carne seca, despeje por cima o purê de mandioca misturado com o LEITE DUCOCO e por cima salpique o queijo coalho.
Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OI DEIXE UM RECADINHO.