18.4.12

bolinho de arroz


Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 ovos parcialmente batidos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como Fazer:

  1. Pegue uma tigela coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, cheiro verde, queijo parmesão, leite e a quantidade que achar melhor de pimenta do reino e sal.
  2. Na tigela, misture tudo até formar uma pasta homogênea. Não deixe que fique caroços ou pedaços sólidos
  3. Pegue uma pena própria para fritura e coloque pedaços da massa utilizando uma colher. Escolha o tamanho que desejar.
  4. Espere que ele fique bem dourado, mas tenha muito cuidado para não deixar queimar
  5. Após tirar da panela, coloque em cima de papel toalha para secar o excesso de óleo
  6. Espere esfriar antes de comer

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OI DEIXE UM RECADINHO.