bolinho de arroz
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 ovos parcialmente batidos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como Fazer:
- Pegue uma tigela coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, cheiro verde, queijo parmesão, leite e a quantidade que achar melhor de pimenta do reino e sal.
- Na tigela, misture tudo até formar uma pasta homogênea. Não deixe que fique caroços ou pedaços sólidos
- Pegue uma pena própria para fritura e coloque pedaços da massa utilizando uma colher. Escolha o tamanho que desejar.
- Espere que ele fique bem dourado, mas tenha muito cuidado para não deixar queimar
- Após tirar da panela, coloque em cima de papel toalha para secar o excesso de óleo
- Espere esfriar antes de comer
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OI DEIXE UM RECADINHO.